斯文败喵

克拉圈巨坑

《我可能不会爱你》06

托全圆佑先生的福,文俊辉早上睁眼的时候已经近中午,揉了揉眼睛依然有些迷糊,卷着被子蹭到了全圆佑身边。

全圆佑正靠在床头看书,戴着眼镜一副专心致志的样子,见文俊辉醒了抬眼看了看。

“醒了?”

“嗯。”

带着一点点鼻音的应了一声,脑袋还是坚持不懈的往全圆佑怀里钻,全圆佑就顺势把胳膊垫到他的头下,把人搂到了怀里。

“起床吧。”

“……不想,抱一会儿……”

文俊辉在有些时候很粘人,非一般的粘人,全圆佑虽然会无奈,但更多的把这当做甜蜜的负担,摸着怀里人的头发在额头上亲了一口,又顺手在那挺翘的屁股上拍了一下。

“好了,起床吧,不是说下午要去见老师吗?”

不情不愿被迫起床的文俊辉在卫生间慢吞吞的刷着牙,从镜子里看到全圆佑出现在身后,闲不住的眨眨眼睛又开始撩人。

全圆佑原本只是想来拿一条毛巾,临时改了主意,双手绕过文俊辉的腰撑在台面上,把人圈在怀里,转头问:“要帮忙吗?”

文俊辉没跟他客气,沾满牙膏的嘴在他脸上亲了一口。

全圆佑轻笑,也不急着擦,有些无奈的伸手捏着他的下巴让他转过头去。

“刷牙。”

“可是我想亲亲你啊。”

“……想来晨间运动吗?”

说话的同时鼻子在文俊辉脖子上来回蹭着,想是在思考该从哪里下嘴。

文俊辉不知道是因为痒还是别的什么,下意识的缩了一下,然后用那双好看的大眼睛从镜子里瞪着。

“……圆佑咬人,很坏。”

全圆佑的下巴还垫在文俊辉脖子上,闻言去看,怀里的人锁骨下面留的印子还没褪尽,红色泛青的一个痕,很疼的样子。

床上动情的时候也没心思去想别的,总想着该在这个人身上留下些什么,好证明这个人,是自己的。现在看来确实有些过分,有些……心疼。

最终所谓的“晨间运动”到底是没有进行,摸着文俊辉的头发十分收敛的在他耳垂上亲了一口。

“好好刷牙。”

——————————

“明浩啊,起床了……”

收拾好一切甚至连早饭都做好的金珉奎蹲在床边叫人起床,因为扰乱美梦的行为肯定会让徐明浩不开心,所以连刻意压着的嗓音都是温温柔柔的。也正因为如此,叫醒人的效果也甚微。

室温很舒适,躺在床上的人睡得也正香,又细又直的一双长腿就那样跑出了被子外面,随意的搭在了床边。金珉奎喊了几声无果之后,也放弃了叫醒徐明浩的想法,手抓住那两截细细的脚踝往被子里塞,塞完也没放手,在那两条长腿上摸了两把,又没忍住往上在腰际流连。

被打搅美梦的徐明浩哼唧了一声,卷着被子翻了个身。

昨晚吃完东西收拾完都已经快凌晨两点,即便有什么想法也抵不过睡意,两个人什么也没做,就是纯粹抱着睡了个觉。说实话在金珉奎这个年纪,一大早看到心上人穿着自己的T恤躺在床上,有些心猿意马再正常不过了吧。

轻手轻脚的躺到床上,从背后把人拥进怀里,凑到耳边低声细语。

“……明浩啊,可以吗?”

询问着的同时心里越发痒痒的,手下也就没了分寸。

敏感部位被触碰到的徐明浩一个激灵睁开眼,准确无误的一把抓住了金珉奎作祟的手腕。

“金珉奎你在干嘛?!”

被凶了的人扯着被子一脸委屈巴巴。

“……你都好长时间没让我碰了……”

“有种你就试试!”

持续被凶的金珉奎先生有了小脾气,扁着嘴扯着被子留给了徐明浩一个后背。

被闹醒又被晾着的徐明浩心烦的抓了一把乱糟糟的头发。

怎么整天就在闹脾气与哄人之间没个完了呢?

“喂,过来亲一口,就一口!”

——————————

从地铁站出来,文俊辉看了眼时间,一边懊悔一边加快脚步,早知道就不跟全圆佑磨蹭那么长时间了。

他们系的一位老师从校外接了一个设计项目,打算找几个学生一起来做。一开始老师找到文俊辉时,他是有些犹豫的,一方面担心学期末会比较忙,一方面又不想错过这个锻炼的机会。考虑了两天之后终于作了决定,毕竟他年后都要升大三了,是该接触一下这样的项目,更何况还有酬劳可拿。

踩着点进了约定好的咖啡馆,在靠窗的位置发现了老师一行人,大约五六个的样子。

“不好意思,我来晚了。”

抱歉着的同时算是打了招呼,坐在最外面的一个人往里移了移,给他让出了一个位置,文俊辉边坐下边道谢,一抬眼着实被面前的人惊艳了一番,轮廓深刻的西方面孔,让人难以移开眼的长相。

他们专业还有外国人?长得这么好看的外国人?

文俊辉在心里默默感叹了一番,许久才后知后觉的想起,他自己不也是外国人吗?

——————————

“你这样在我旁边玩手机,真的很没有良心……”

文俊辉停下敲键盘的手,趴在桌子上,向着靠在沙发上玩手机的全圆佑投去了幽怨的目光。

接下了老师的设计项目,有些必要的资料就需要整理,因为明天的满课,文俊辉预料到自己多半要熬个夜,而他的男朋友全圆佑先生竟然在一旁悠闲的玩着手机,这让他的心里产生了非常大的落差感。

全圆佑闻言挑了挑眉,扔掉手机对着文俊辉张开双臂。

“过来充会儿电?”

“当然要充!”

扑进全圆佑怀里顺势跨坐在他身上,按着脑袋来了个深吻。他估计还要近两个小时才能整理完,所以需要足够的能量。

全圆佑半眯着眼,勾着嘴角看着跨坐在他身上的人,努力迎合着却没抢过主动权,感受到文俊辉咬着他的嘴唇和舌头,十分的卖力,许久之后才分开。

“这么晚了你还不回去吗?还一直勾引我……”

文俊辉抱怨着,吻的红红的唇间还在不停的溢出喘息声,用一只手去盖住了全圆佑的眼睛。

“等你写完。”

全圆佑拉下文俊辉盖在他眼睛上的手,又凑过去一下一下在他的唇上轻吻着。

“……我觉得今天这个日子……用中国的话来说,不宜嫁娶,不宜动土,不宜上床……”

准备资料已经够麻烦,他实在是没有多余的精力再来应付全圆佑。

“……我就抱你一会儿不行吗?”

“……你都硬了……”

“……能不说话吗?”

“……哦。”

评论(9)

热度(134)